190 |
|
|
||||||||||||
191 |
|
|
||||||||||||
192 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Eier und Eierzeugnisse B: Fische und Fischerzeugnisse C: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse D: Milch und Milcherzeugnisse E: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse I: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) K: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) L: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwärzt 6: mit Phosphat 7: koffeinhaltig 8: enthält eine Phenylalaninquelle 9: mit Süßungsmittel Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||